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Que faire avec du cœur de bœuf ?

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Comment faire des brochettes de cœur de bœuf marinées au whisky ?

Préparation:

– Couper en lanière le cœur de bœuf.
– Mélanger dans un saladier du whisky, un filet d’huile d’olive, du miel, du piment d’Espelette et 2 gousses d’ail écrasées.
– Ajouter à la marinade un clou de girofle, du poivre, des baies et du persil haché.
– Ajouter le cœur de bœuf à la marinade et le laisser mariner 6 heures à température ambiante.
– Récupérer les lanières de cœur de bœuf et embrochez-les sur des piques à brochettes, assaisonner à votre goût en sel et en poivre.
– Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive.
– Saisir les brochettes pendant quelques minutes sur toutes les faces, le cœur se mange saignant ou rosé, trop cuit il risquerait d’être caoutchouteux.

Ingrédients !

  • 400 g de cœur de bœuf
  • 17 cl de whisky
  • 1 filet d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 3 pincées de piment d’Espelette
  • 2 gousses d’ail
  • 1 clou de girofle
  • Quelques grains de poivre vert, noir, gris
  • Des baies roses et de genièvre
  • Poivre et sel
  • Persil

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2 Responses

  1. Wairy lily

    Une superbe recette merci , il faut vraiment goûter le coeur c’est délicieux ?

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