Que faire avec du foie de bœuf ?

Classé dans : Boeuf, Recette | 0

Tartine de foie de bœuf (6 personnes)

Préparation:

tartine foie

– Couper le foie en carré et hacher très finement l’ail.

– Faire chauffer dans une poêle le beurre, et le laisser cuire jusqu’à ce qu’il devienne noisette.

– Ajouter le foie, puis le faire revenir quelques secondes, déglacer au vin de porto, ajouter l’ail et le persil puis assaisonner en sel et poivre.

– Disposer le foie sur chaque tartine.

À déguster tiède, elles n’en seront que meilleures.

Ingrédients !

foie

  • 6 belles tranches de pain grillé
  • 2 foies de bœuf
  • 1/2 verre de porto
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bon morceau de beurre
  • Du persil
  • Sel, poivre

Laissez un commentaire