Il est primordial de consommer de la viande de bœuf de qualité. Cette préoccupation est au cœur même de notre activité. En effet, nous livrons de la viande directement du producteur au consommateur, sans aucun intermédiaire. Nous vous offrons la garantie d’une viande d’exception chaque jour dans votre assiette.
Vous découvrirez les colis contenant notre viande de bœuf en cliquant sur ce lien.
Une production maîtrisée
Etant moi-même éleveur de bovins, je commercialise mes produits ainsi que ceux d’autres éleveurs sélectionnés par mes soins. Vous pouvez ainsi profiter de pièces de viande bovine livrées directement à votre domicile. Le choix d’un circuit court vous garantit une viande de qualité au meilleur prix. Vous connaîtrez avec précision la provenance de la viande de bœuf que vous aurez dans votre assiette. Un étiquetage rigoureux assure la traçabilité de chaque morceau de bœuf vendu.
Le bien-être animal est bien entendu au centre de notre exploitation. Nos bovins sont soigneusement sélectionnés afin de toujours vous offrir de la viande haut de gamme. Ainsi, nous collaborons avec l’abattoir municipal de Craon. C’est ensuite notre artisan boucher qui s’occupe de découper et d’emballer sous-vide chacun des morceaux de viande de bœuf que vous pouvez commander. La livraison de la viande bovine s’effectue une fois par mois dans des colis réfrigérés pour leur assurer une conservation et une fraîcheur optimales.
La viande de bœuf à cuisson rapide

La viande de bœuf à cuisson lente

Les préparations de viande bovine
La viande de bœuf se décline dans des préparations idéales à consommer dans la vie de tous les jours steaks hachés de bœuf, merguez de bœuf et saucisses de bœuf sont parfaites pour tous. Les enfants apprécient particulièrement ces pièces de viande qu’ils peuvent manger dès leur plus jeune âge. Ces préparations de viande bovine se préparent facilement et rapidement. De la cuisine à portée de tout un chacun. Elles peuvent être nature ou parfumées comme les saucisses de bœuf à l’échalotte. Les personnes qui ne mangent pas de porc apprécient également pouvoir ainsi manger des saucisses.
Les abats de bœuf
Certains morceaux de bœufs sont moins consommés alors qu’ils présentent des qualités gustatives très intéressantes. N’hésitez donc pas à porter votre choix sur ces pièces moins communes que vous pourrez cuisiner et placer plus fréquemment dans votre assiette. Préparez et dégustez des rognons de bœuf, de la langue de bœuf, du foie de bœuf ou du cœur de bœuf. Certains de ces morceaux demandent à être cuisinés plus longuement. Vous trouverez facilement de délicieuses recettes faciles à réaliser qui vous donneront envie de varier votre choix de morceaux de bœuf.
Les autres morceaux bœuf
L’os à moelle de bœuf et la queue de bœuf peuvent constituer un plat original et délicieux. Pensez à choisir ces morceaux trop souvent délaissés !!!!
Vous découvrirez les colis contenant notre viande de bœuf en cliquant sur ce lien.


Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.