Quelle viande mangez-vous pour Pâques ?

Quelle viande pour Pâques ?

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Pâques est une fête familiale que l’on associe le plus souvent aux œufs et aux chocolats. Mais c’est surtout une occasion particulière de déguster en famille un délicieux plat de viande pour pâques !

Mais quelle viande cuisiner pour Pâques ? 

Il est parfois difficile de choisir une bonne viande pour Pâques. En effet, tout un chacun souhaiterait savourer un repas de Pâques à la fois festif et tout aussi différent ! Pour vous aider à choisir votre viande pour Pâques, nous vous avons écrit un article. Découvrez dans un instant quelques exemples et recettes originales de viandes traditionnelles pour Pâques !

 

Pourquoi manger de l’agneau à Pâques ?

Nombreuses sont les personnes qui se demandent quelle viande cuisiner pour Pâques. Certains leur répondent instantanément de cuisiner de l’agneau pour pâques.

Mais d’où vient cette tradition culinaire et pourquoi manger de l’agneau à Pâques ?

Restez avec nous, nous vous expliquons l’origine de cette habitude de consommation.

 

Pâques, l’histoire de sa célébration

Pâques est une fête religieuse qui, pour les croyants, a une signification particulière. 

Pour les chrétiens, elle commémore la résurrection de Jésus, tandis que pour la religion juive, elle célèbre la fin de l’esclavage.

Cependant, Pâques n’est pas seulement une fête religieuse. C’est également une fête païenne célébrant le retour du printemps et de la lumière après des mois d’hiver froid et sombre. 

Au fil du temps, cette tradition a perdu son aspect religieux. Cependant, elle reste pour beaucoup d’entre nous une simple fête populaire. En effet, les enfants partent à la chasse aux œufs et toute la famille déguste un repas convivial.

 

L’agneau pascal, une coutume datant de plusieurs siècles

D'où vient la coutume de l'agneau Pascal ?L’agneau dit « pascal » est une tradition qui tient une place symbolique et importante dans les religions juives et chrétiennes (bien qu’il n’ait pas la même signification). 

Depuis des siècles, les chrétiens mangent de la viande d’agneau à Pâques. Cette pratique est en souvenir du sacrifice sur la croix du Christ pour racheter les péchés des hommes. 

Les juifs quant à eux, ont coutume de sacrifier un agneau à Pâques en mémoire de la traversée de la Mer Rouge.

 

Pourquoi manger de la viande d’agneau à pâques ?

Pâques est pour chacun, croyant ou pas, une fête populaire. Nous avons pour habitude de nous réunir, proches et famille, autour d’une table pour déguster une bonne viande de Pâques

Bien que l’on se demande souvent que faire comme viande pour Pâques, l’agneau reste une viande indissociable des fêtes pascales. Et d’ailleurs, même les non-croyants profitent de cette occasion pour déguster ce plat bien particulier.

La viande d’agneau, à la fois savoureuse et de qualité, se sert sous toutes ses formes (côtelettes, gigot ou carré d’agneau… ). La viande d’agneau reste LA viande pour Pâques par excellence depuis maintenant des milliers d’années. 

Véritable source de protéines, lipides, fer, vitamines B et zinc, cette viande à multiples possibilités culinaires est aussi bénéfique pour notre système immunitaire. 

En outre, manger de la viande d’agneau à Pâques reste une saison propice pour en consommer. En effet, au bout de 300 jours de vie, l’agneau devient un mouton.

 

Recettes traditionnelles pour Pâques : Aperçu d’un repas de Pâques

En quête d’une viande traditionnelle de pâques ou d’une idée de repas de pâques traditionnel pour la célébrer dignement ? 

Pas de panique, nous allons vous donner un petit coup de pouce. Vous allez pouvoir réaliser un défi culinaire que vos proches ne seront pas prêts d’oublier ! 

Voici quelques recettes de Pâques traditionnelles qui donneront à coup sûr l’eau à la bouche à toutes vos convives !

 

Idée de menu pour un repas pâques traditionnel

Le repas de Pâques traditionnel est souvent lié à des saveurs et des recettes incontournables. Cependant, il peut également être adapté aux envies de nouvelles saveurs.

Il suffit de quelques bonnes idées et astuces pour régaler ses proches, toujours dans le respect des traditions, bien sûr !

 

  • En entrée…

Entrée de repas de pâques traditionnelPour un repas de Pâques traditionnel à la fois simple et sophistiqué, les œufs seront parfaits pour une entrée de Pâques. Ce produit phare est très facile à cuisiner. 

De plus, les œufs peuvent-être utilisés pour la réalisation de mille et une recettes : 

  • mimosa (au saumon fumé et asperge),
  • mollet (consommé avec une salade de légumes de saison ou cuisiné avec du foie gras),
  • pochée,
  • cocotte (avec quelques lanières de jambon),
  • brouillée (avec de la crème fraîche)… 

Bref, les possibilités culinaires sont infinies. Il suffit juste de laisser libre cours à votre imagination et votre créativité !

 

  • En plat pour Pâques…

Mangez de l'agneau pour un repas de pâques traditionnel

Un repas pascal n’en est pas un sans la fameuse viande pour Pâques. On choisira bien souvent l’incontournable viande d’agneau pour Pâques

Se cuisinant de multiples façons, l’agneau peut être proposé farci, rôti, mijoté, sucré-salé, ou encore printanier. 

Si vous avez envie d’avoir plus d’idées recettes d’agneau pour pâques, vous êtes au bon endroit. Restez encore un peu avec nous, le prochain chapitre est fait pour vous !

 

  • En dessert…

Depuis le XVIIIe siècle, le chocolat est consommé durant les fêtes pascales. Riche en antioxydants puissants, le chocolat est un dessert parfait pour un repas de pâques traditionnel. 

Mangez du chocolat à pâques !

Il aide, entre autres, à : 

  • réduire la pression artérielle,
  • favoriser le bon fonctionnement du cerveau,
  • prévenir le diabète,
  • et à diminuer le stress. 

Qu’il soit noir, blanc, au lait ou encore au praliné, le chocolat fera sans nul doute le bonheur de toute la famille pour votre repas de pâques. De plus, il est facile à préparer ! 

Pour résumer, souvenez-vous que gourmandise, convivialité et partage sont la quintessence d’un repas pâques traditionnel réussi.

 

Recettes d’agneau pour pâques : 4 Idées de plat à cuisiner

L’agneau est une viande d’exception qui se cuisine de 1001 manières. 

Tout est bon dans l’agneau. D’ailleurs, il offre de succulents plats traditionnels que l’on peut très bien apprécier avec toute la famille. Que l’on préfère le gigot, le carré, la souris ou encore les côtelettes, les recettes d’agneau à pâques ne manquent pas !

 

Recette du gigot d’agneau : Idées d’accompagnement et cuisson

Durant les fêtes pascales, impossible de passer à côté du traditionnel gigot d’agneau ! Cette viande pour repas de pâques est à la fois tendre et fondante pour le plus grand plaisir de nos palets !

En viande de pâques, optez pour l'agneau

En outre, le gigot d’agneau peut se cuisiner de multiples façons : 

  • piqué d’anchois et au vin rouge,
  • en croûte de sel,
  • à la broche,
  • au four,
  • braisé durant sept heures,
  • cuisiné avec du vin blanc et du miel,
  • rôti dans un jus de romarin accompagné d’une galette de pommes de terre, de haricots verts ou d’un ragoût d’abats.

Bref, il existe des milliers de façons de cuisiner le gigot d’agneau. Toutes ces recettes d’agneau pour pâques restent tout aussi délicieuses et originales les unes que les autres. 

Nous avons pensé qu’une recette vous serait utile pour cuisiner votre agneau de pâques. Alors voici un lien direct vers notre recette du gigot d’agneau.

Découvrir la recette du Gigot d’Agneau pour Pâques.

 

Recette du carré d’agneau pour un repas de pâques traditionnel

Cuisinez un carré d'agneau pour épater vos convives à pâques

Après le gigot d’agneau et la souris, le carré d’agneau est le morceau le plus cuisiné en plat pour un repas pâques traditionnel.

Généralement, le carré d’agneau pour pâques se cuisine au four. Bien qu’il soit bien plus tendre et savoureux lorsqu’il se cuisine au four, il peut tout de même être cuit de bien d’autres manières. Le carré d’Agneau peut-être : 

  • rôti,
  • laqué au miel et au thym,
  • en croûte d’herbes,
  • persillé ou cuisiné avec du romarin, des champignons,
  • ou encore accompagné de petits fagots de haricots verts ou blancs, de purées de pommes de terre… 

Nous vous avons concocté notre véritable recette de carré d’agneau rien que pour vous. Il vous suffit de cliquer sur le lien suivant : 

→ Découvrir la recette du carré d’agneau de Pâques.

 

Recette des côtelettes d’agneau pour votre repas de Pâques

L'agneau est une viande de pâques parfaite

Autre idée de plat savoureux pour une recette d’agneau pour pâques : les côtelettes d’agneau.

Ces morceaux de l’agneau sont très faciles à faire cuire et restent les meilleures options pour un plat à la fois élégant et savoureux. 

Cette viande pour pâques s’apprête de multiples façons : 

  • à la poêle (au thym, avec de l’origan ou de l’ail),
  • au barbecue,
  • au four (marinée dans de l’huile d’olive et accompagnée de petits légumes poêlés)
  • ou encore en cocotte. 

Par ailleurs, les côtelettes d’agneau se marient très bien aux herbes aromatiques. D’ailleurs, elles sont meilleures lorsqu’elles sont bien parfumées ! Pour un meilleur goût à la fois savoureux et moelleux, il est recommandé de servir les côtelettes d’agneau rosées. Ainsi, elles conserveront leurs sucs et leur jus.

 

Recette de souris d’agneau, plat raffiné et savoureux

Vous vous demandez toujours quelle viande cuisiner pour Pâques ? Alors, nous avons une dernière recette de pâques à base d’agneau à vous proposer.

Nous vous présentons la recette de souris d’agneau idéale pour Pâques.

Au même titre que les autres morceaux de la viande d’agneau, la souris d’agneau est une succulente partie de viande pour un repas de pâques.

Nul doute que ce plat fera le bonheur de toute la famille. En effet, avec sa chair gélatineuse et moelleuse, elle se prête particulièrement aux recettes braisées et confites. Cette viande pour pâques à la fois raffinée et originale est d’ailleurs parfaite pour éveiller les papilles de vos convives en cette occasion spéciale. 

Par ailleurs, quelle que soit la recette choisie pour la souris d’agneau, il est recommandé de la cuisiner au moins durant une heure. Pour conserver son moelleux, nous vous conseillons de la cuire à très basse température

En guise d’accompagnement, vous pouvez déguster ce plat de viande pour pâques avec des légumes confits, des pommes de terre ou du riz. Pour une saveur encore plus originale et exotique, cuisinez votre souris d ‘agneau avec des fruits tels que l’abricot.

 

Que faire comme viande pour pâques : En résumé

Vous l’aurez compris, vous êtes libre de cuisiner un repas de pâques traditionnel ou plus original.

Nous avons profité de ces quelques lignes pour vous présenter des recettes de viande pour pâques, avec notamment de la viande d’agneau. En effet, ce n’est pas pour rien que la viande d’agneau est considérée comme LA viande traditionnelle de pâques ! C’est particulièrement durant cette période qu’il faut en consommer, et ce, pour deux bonnes raisons : 

  • à cette période de l’année, les moutons sont encore jeunes, donc encore agneaux ; 
  • mais c’est également le moment où la viande d’agneau est vraiment savoureuse !

L’agneau de pâques est la viande de pâques par excellence depuis maintenant plusieurs siècles ! De plus, les recettes à base d’agneau à pâques sont diverses. La seule limite est votre imagination.

Si vous êtes intéressé(e) par de la viande d’agneau pour pâques, nous vous présentons Sylvain producteur d’agneau, à quelques kilomètres de notre ferme. Il vous propose des colis de viande d’agneau en vente directe sur notre site internet. Voici le lien direct vers son colis, si vous souhaitez acheter de la viande d’agneau pour pâques :

colis d'agneau
Colis d’AGNEAU
[caption id="attachment_35526" align="aligncenter" width="1024"]Découvrez un éleveur d'agneaux près d'Angers Sylvain BERNARD, éleveur d’agneaux.[/caption]

5 BONNES RAISONS D’ACHETER DE LA VIANDE D’AGNEAU CHEZ NOUS

Connaissez-vous l'origine de la viande d’agneau que vous achetez habituellement ? Via notre site internet, nous vous proposons d’acheter de la viande d’agneau en direct d’une seule et même ferme, celle de Sylvain, notre voisin agriculteur. Nous vous donnons 5 bonnes raisons d’acheter de la viande d’agneau en direct de cet éleveur.

Des Agneaux Français élevés en Plein-air :

La qualité de cet élevage d’agneaux nous a amené à vous proposer sa viande, sur notre site internet. 

  • Les agneaux sont nés et élevés chez notre producteur partenaire, Sylvain Bernard.
  • Nourris grâce au lait de leur mère, leur viande aura une couleur blanche à rosée claire ainsi qu’une chair juteuse et fondante.
  • Quelque temps après leur naissance et quand les conditions météorologiques le permettent, les agneaux apprennent à brouter en plein-air.
  • Les prairies et les céréales servies à quelques mois de vie, sont conduites en agriculture biologique.
  • Ils sont nourris sans antibiotiques, sans OGM, ni substances hormonales afin de garantir une chair naturelle et qualitative.

Voici un aperçu des soins apportés tout au long de la croissance de ces agneaux. Pour en apprendre davantage sur ce producteur, cliquez ci-dessous :

Portrait de Sylvain, éleveur d’agneaux.

Une viande d’agneau de qualité :

Les conditions d’élevage citées précédemment vous permettent de comprendre que la qualité de cette viande d’agneau sera très satisfaisante. En plus, nous voulions être certains de vous vendre une viande d’agneau vraiment très bonne gustativement.

C’est pourquoi certains choix ont été faits afin de vous garantir l’achat d’une viande d’agneau fermière de qualité. Parmi ces choix, nous pouvons citer le travail minutieux de Philippe. Artisan boucher expérimenté, c’est lui qui découpe, emballe sous-vide et étiquette votre colis de viande d’agneau.

Toutes les conditions sont alors réunies pour obtenir une viande d'agneau de qualité supérieure.

 Des colis d’agneau personnalisables

L’une de nos promesses est de vous vendre un colis d’agneau que vous aurez préalablement personnalisé. En effet, bien que nous devions respecter la carcasse de l’animal, vous êtes libre sur la composition d’une partie de votre colisD’ailleurs, nous vous expliquons comment choisir les morceaux de votre colis, un peu plus bas dans cette page.

De plus, la viande d’agneau est mise sous vide. Ainsi, vous pouvez stocker votre colis d’agneau directement dans votre congélateur sans en altérer la saveur. D’ailleurs à ce propos, voici un petit conseil : Décongelez toujours votre viande pendant les 48h qui précèdent la cuisson, doucement au réfrigérateur. Aussi, vous pouvez partager votre colis avec vos amis et votre famille.

★ Une livraison à domicile : 

Une fois que la viande d’agneau est découpée et mise sous-vide, il faut vous la livrer. Pour cela, nous faisons appel à notre partenaire ChronoFresh, qui est un service (très professionnel) de livraison de produits frais.

Grâce à eux, vous pouvez vous faire livrer un colis d’agneau chez vous, qui reste frais tout au long du transport. Pour en être certains, nous mesurons la température tout au long du trajet, afin de respecter la chaîne du froid de votre commande d’agneau.

Le second avantage est que la livraison se fait partout en France métropolitaine. 

★ Une garantie 100% satisfait : 

Pour finir, voici une raison de plus pour vous laisser tenter par notre viande d’agneau en vente directe.

Nous sommes très impliqués dans : 

  • la valorisation du travail des éleveurs,
  • mais également du mieux-manger des consom’acteurs, comme vous.

C’est pourquoi, nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et de répondre à toutes vos questions. C’est donc Antoine, mon fils, qui gère toute la partie service client. Alors, si vous avez le moindre souci, vous savez maintenant que vous pouvez nous contacter : 

 

COMMENT ACHETER DE LA VIANDE D’AGNEAU EN LIGNE ?

Nous vous expliquons en 3 étapes simples et rapides comment acheter de la viande d’agneau sur notre site internet.

ÉTAPE 1 : PERSONNALISER MON COLIS DE VIANDE D’AGNEAU

Nos colis d’agneau sont composés de : 

  • 50% de viande d’agneau à cuisson rapide,
  • ainsi que 50% de viande d’agneau “personnalisable”.

Nous procédons ainsi afin de respecter l’anatomie de l’animal et ainsi pouvoir livrer, le même jour, la totalité d’une carcasse. Cependant, nous souhaitons vous satisfaire au maximum dans votre commande. C’est pourquoi, vous pouvez choisir vos morceaux de viande d’agneau dans votre colis, en cliquant sur les cases correspondantes. 

★ 50%, au choix, de viande d’agneau à cuisson rapide

  • Filet – Côte – Gigot – Poitrine

★ 50% d’autres morceaux de viande d’agneau au choix,

  • de viande à cuisson longue
    • Collier
    • Épaule
  • de steak haché
  • de merguez

Voici quelques conseils, sous forme d’articles, pour vous aider à cuisiner cette viande d’agneau

Comment cuisiner un Gigot d’Agneau ?

Comment cuisiner un Carré d’Agneau ?

★ Une demande particulière ? Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part d’un morceau que vous désirez recevoir dans votre colis d’agneau. À l’inverse, n’hésitez pas à nous dire si vous ne désirez pas un morceau en particulier.

Notre souhait : La personnalisation de votre colis.

ÉTAPE 2 : METTRE AU PANIER ET PASSER MA COMMANDE

Une fois que vous avez fait le choix de vos morceaux favoris, vous pouvez mettre au panier votre colis d’agneau.

Pour passer commande, il vous suffit de remplir quelques informations sur vous et le lieu de livraison.

Enfin, choisissez la semaine de livraison de votre colis d’agneau. Une fois votre commande passée, vous aurez 6 jours pour choisir une date précise de livraison, avec ChronoFresh, en fonction de vos disponibilités.

ÉTAPE 3 : ME FAIRE LIVRER LA VIANDE D’AGNEAU ET LA DÉGUSTER

Le jour J arrive. Vous vous faites livrer votre colis d’agneau le matin, entre 8h30 et 13h en camion frigorifique. Vous serez informé(e) par SMS et MAIL de l'heure de livraison.

Voilà, vous n’avez plus qu’à déguster votre viande fraîche en direct de l’éleveur.

 

CONCEPT DE VENTE DE VIANDE D’AGNEAU EN LIGNE : AVEZ-VOUS UNE QUESTION ?

L’achat d’agneau sur internet n’est pas forcément commun ou facile pour tout le monde. Nous souhaitons démocratiser cette pratique pour vous proposer de bons produits et permettre de mieux rémunérer les producteurs

Mais il est possible que vous ayez encore des questions. Si c’est le cas, n’hésitez pas à nous les poser dans l’onglet « Une question ? » ci-dessous. Nous vous répondrons au plus vite, dans la journée.

  ÊTES-VOUS INTÉRESSÉ(E)S PAR NOS OFFRES ? Si vous souhaitez suivre nos actualités ou celles de Sylvain, l’éleveur d’agneaux, n’hésitez pas à nous suivre via notre newsletter ou encore sur nos réseaux sociaux :  [mailpoet_form id="2"]
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Des Agneaux Français élevés en Plein-air :

La qualité de cet élevage d’agneaux nous a amené à vous proposer sa viande, sur notre site internet. 

  • Les agneaux sont nés et élevés chez notre producteur partenaire, Sylvain Bernard.
  • Nourris grâce au lait de leur mère, leur viande aura une couleur blanche à rosée claire ainsi qu’une chair juteuse et fondante.
  • Quelque temps après leur naissance et quand les conditions météorologiques le permettent, les agneaux apprennent à brouter en plein-air.
  • Les prairies et les céréales servies à quelques mois de vie, sont conduites en agriculture biologique.
  • Ils sont nourris sans antibiotiques, sans OGM, ni substances hormonales afin de garantir une chair naturelle et qualitative.

Voici un aperçu des soins apportés tout au long de la croissance de ces agneaux. Pour en apprendre davantage sur ce producteur, cliquez ci-dessous :

Portrait de Sylvain, éleveur d’agneaux.

Une viande d’agneau de qualité :

Les conditions d’élevage citées précédemment vous permettent de comprendre que la qualité de cette viande d’agneau sera très satisfaisante. En plus, nous voulions être certains de vous vendre une viande d’agneau vraiment très bonne gustativement.

C’est pourquoi certains choix ont été faits afin de vous garantir l’achat d’une viande d’agneau fermière de qualité. Parmi ces choix, nous pouvons citer le travail minutieux de Philippe. Artisan boucher expérimenté, c’est lui qui découpe, emballe sous-vide et étiquette votre colis de viande d’agneau.

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De plus, la viande d’agneau est mise sous vide. Ainsi, vous pouvez stocker votre colis d’agneau directement dans votre congélateur sans en altérer la saveur. D’ailleurs à ce propos, voici un petit conseil : Décongelez toujours votre viande pendant les 48h qui précèdent la cuisson, doucement au réfrigérateur. Aussi, vous pouvez partager votre colis avec vos amis et votre famille.

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Une fois que la viande d’agneau est découpée et mise sous-vide, il faut vous la livrer. Pour cela, nous faisons appel à notre partenaire ChronoFresh, qui est un service (très professionnel) de livraison de produits frais.

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★ Une garantie 100% satisfait : 

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Nous sommes très impliqués dans : 

  • la valorisation du travail des éleveurs,
  • mais également du mieux-manger des consom’acteurs, comme vous.

C’est pourquoi, nous avons à cœur de vous accompagner au mieux et de répondre à toutes vos questions. C’est donc Antoine, mon fils, qui gère toute la partie service client. Alors, si vous avez le moindre souci, vous savez maintenant que vous pouvez nous contacter : 

 

COMMENT ACHETER DE LA VIANDE D’AGNEAU EN LIGNE ?

Nous vous expliquons en 3 étapes simples et rapides comment acheter de la viande d’agneau sur notre site internet.

ÉTAPE 1 : PERSONNALISER MON COLIS DE VIANDE D’AGNEAU

Nos colis d’agneau sont composés de : 

  • 50% de viande d’agneau à cuisson rapide,
  • ainsi que 50% de viande d’agneau “personnalisable”.

Nous procédons ainsi afin de respecter l’anatomie de l’animal et ainsi pouvoir livrer, le même jour, la totalité d’une carcasse. Cependant, nous souhaitons vous satisfaire au maximum dans votre commande. C’est pourquoi, vous pouvez choisir vos morceaux de viande d’agneau dans votre colis, en cliquant sur les cases correspondantes. 

★ 50%, au choix, de viande d’agneau à cuisson rapide

  • Filet – Côte – Gigot – Poitrine

★ 50% d’autres morceaux de viande d’agneau au choix,

  • de viande à cuisson longue
    • Collier
    • Épaule
  • de steak haché
  • de merguez

Voici quelques conseils, sous forme d’articles, pour vous aider à cuisiner cette viande d’agneau

Comment cuisiner un Gigot d’Agneau ?

Comment cuisiner un Carré d’Agneau ?

★ Une demande particulière ? Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire part d’un morceau que vous désirez recevoir dans votre colis d’agneau. À l’inverse, n’hésitez pas à nous dire si vous ne désirez pas un morceau en particulier.

Notre souhait : La personnalisation de votre colis.

ÉTAPE 2 : METTRE AU PANIER ET PASSER MA COMMANDE

Une fois que vous avez fait le choix de vos morceaux favoris, vous pouvez mettre au panier votre colis d’agneau.

Pour passer commande, il vous suffit de remplir quelques informations sur vous et le lieu de livraison.

Enfin, choisissez la semaine de livraison de votre colis d’agneau. Une fois votre commande passée, vous aurez 6 jours pour choisir une date précise de livraison, avec ChronoFresh, en fonction de vos disponibilités.

ÉTAPE 3 : ME FAIRE LIVRER LA VIANDE D’AGNEAU ET LA DÉGUSTER

Le jour J arrive. Vous vous faites livrer votre colis d’agneau le matin, entre 8h30 et 13h en camion frigorifique. Vous serez informé(e) par SMS et MAIL de l'heure de livraison.

Voilà, vous n’avez plus qu’à déguster votre viande fraîche en direct de l’éleveur.

 

CONCEPT DE VENTE DE VIANDE D’AGNEAU EN LIGNE : AVEZ-VOUS UNE QUESTION ?

L’achat d’agneau sur internet n’est pas forcément commun ou facile pour tout le monde. Nous souhaitons démocratiser cette pratique pour vous proposer de bons produits et permettre de mieux rémunérer les producteurs

Mais il est possible que vous ayez encore des questions. Si c’est le cas, n’hésitez pas à nous les poser dans l’onglet « Une question ? » ci-dessous. Nous vous répondrons au plus vite, dans la journée.

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Cependant, pleins d’autres plats peuvent-être cuisinés à pâques. N’hésitez pas à faire un tour sur notre blog pour découvrir quelques idées recettes à base de viande.

 

Antoine et Éric Pineau.

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